注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@网情缘

美图鉴赏 精品博文 聚焦热点 生活百科 时尚前沿 健康一生 美丽不老

 
 
 

日志

 
 

什么蔬菜有益降压防衰老[图]  

2008-12-12 13:23:00|  分类: 健康美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    变换的天气会给身体带来很多麻烦,营养专家建议每周来盘紫皮蔬菜可帮助筑起健康保卫防线。紫皮蔬菜中的花青素除了具备很强的抗氧化能力、预防高血压、减缓肝功能障碍等作用之外,其改善视力、预防眼部疲劳等功效也被很多人所认同。什么蔬菜有益降压防衰老[图] - bv6153 - 图图教主的浪漫小屋
    紫甜菜:补血佳品
  古希腊,人们称紫甜菜为 “阿波罗的礼物”。在欧洲,甜菜和中国的灵芝享有同样的地位和美誉,人们把它当成“综合维生素”,是遇上感冒发烧、身体虚弱时的首选食物。甜菜根含有丰富的钾和磷,可促进肠胃蠕动。
  紫山药:给皮肤保湿
  紫山药中含多种维生素,蛋白质和碳水化合物含量也很高,常吃有益于皮肤保湿,还能促进细胞的新陈代谢,对付秋天的干燥,紫山药是不错的选择。
    紫洋葱:减脂又护心
  紫皮洋葱所含的挥发油中有降胆固醇物质,这些物质都有着较强的舒张血管和心脏冠状动脉的能力,又能促进钠盐的排泄,从而使血压下降和预防血栓形成。
    紫葡萄:降压防衰老
  紫葡萄的葡萄皮里内含有抗高血压、降脂的物质,还能大量提高血浆里的维生素E,延缓人衰老的抗氧化剂也藏在紫葡萄里,尤其是葡萄皮中含量丰富。所以,中年人多吃紫葡萄可以预防高血压,同时还能延缓衰老。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018