注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@网情缘

美图鉴赏 精品博文 聚焦热点 生活百科 时尚前沿 健康一生 美丽不老

 
 
 

日志

 
 

嫩模自爆粉雕凝脂玉肌的保养秘笈  

2011-08-11 10:48:59|  分类: 健康美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你了解自己的皮肤细胞吗?你知道细胞丰满与好皮肤的必然联系吗?如果说胸部丰满是女人拥有五星级好身材的关键,那么想让肌肤也达到五星级标准,秘密就在于细胞丰满。

  关于皮肤细胞 你必须知道的,好皮肤的5个要素,缺一不可


  


粉雕玉琢 嫩模自爆凝脂玉肌的保养秘笈 - 天使的脸 - 天使的脸 

1 婴儿般的皮肤靠的就是“丰满”

    细胞保持丰满,就有充足的水分和良好的弹性,皮肤就会像一个新鲜的苹果或水蜜桃,呈现水润亮泽的完美状态。我们之所以说婴儿的皮肤是最好的,就是因为它的细胞处于饱满通透、排列紧密的最原始状态。

 

2 表皮层的数亿细胞决定肌肤青春

   


粉雕玉琢 嫩模自爆凝脂玉肌的保养秘笈 - 天使的脸 - 天使的脸

 大家都知道皮肤由表皮层和真皮层组成,表皮层虽然只有一张A4纸那么薄,却分布着数亿个皮肤细胞,这些细胞的状态才直接决定了皮肤的好坏,而真皮层主要起到的是弹性支撑作用。

4 护肤就是护理细胞


粉雕玉琢 嫩模自爆凝脂玉肌的保养秘笈 - 天使的脸 - 天使的脸

 

    我们通常所说的皮肤护理,说到底就是护理皮肤细胞,无论是清洁、去角质、补水还是补充各种营养,如果没有作用到细胞就等于做无用功,因此护肤的原始目的和终极目标就是让皮肤的细胞更饱满、健康,而且运作得更好。现在有很多品牌的产品都直接瞄准细胞说事儿,更多地强调通过调理细胞来改善皮肤的外在状况。


 

5 冬季,对细胞的呵护要特别些


粉雕玉琢 嫩模自爆凝脂玉肌的保养秘笈 - 天使的脸 - 天使的脸

 

    冬季是皮肤细胞在一年中最脆弱的时候,寒冷干燥的外在环境让皮肤细胞的失水率大大增加,干瘪、受损,抵抗力也因此降低,皮肤就容易出现敏感等问题,加上冬季皮肤细胞的新陈代谢减慢,一旦出现问题就很难恢复正常运作,因此在冬季,你需要保证细胞有充足的水分,而且需要通过去角质和按摩来帮助细胞更好地代谢和运作。

如何让糟糕皮肤彻底变成好皮肤?

    细胞丰满秘诀 让肌肤轻松晋级五颗星

    虽然知道了平时的护肤功课都是在护理细胞,但要让细胞真正丰满起来,必须掌握几个秘诀,才能让皮肤在干燥寒冷的冬季也能轻松晋升到水润、光泽、紧致、细致、弹性好的五星级标准。

   


粉雕玉琢 嫩模自爆凝脂玉肌的保养秘笈 - 天使的脸 - 天使的脸

 
1 让细胞喝饱水 表皮供水不间断

    秘密武器:化妆棉

    晋级重点:提升水润度

    晋升星级:★

    皮肤在干燥的冬季仍能水水润润,关键是给皮肤细胞补水,只有让细胞充满了水分,才能从皮肤基底层源源不断地向皮肤表面输送水分,真正提升皮肤的水润度。

    用化妆棉把水分按入细胞:要真正让细胞喝到水,拍爽肤水时就一定要用化妆棉,因为皮肤细胞是被动吸收体,需要通过拍打、按压以及按摩的外力帮助,水分才能被细胞吸收,而化妆棉能暂时存储水分,轻轻按压皮肤并停留几秒,能将水分按入皮肤细胞中,如果做湿敷,停留时间更长,细胞就能喝饱水而更丰满,因此用化妆棉拍爽肤水后皮肤更有透明感。而在30岁以后,光靠爽肤水细胞已不能完全解渴,敷补水面膜是让皮肤细胞吸收更多水分的好方法,细胞水分充足,在保持皮肤水润度的同时,还能延缓肌肤老化。


 

2 洗出细胞透明感 肌肤光泽透出来


粉雕玉琢 嫩模自爆凝脂玉肌的保养秘笈 - 天使的脸 - 天使的脸

 

    秘密武器:保湿洁面品

    晋级重点:提升光泽度

    晋升星级:★★

    一个干瘪的红色气球,如果把它吹起来,红色就会变得很浅甚至透明,而且表面也会有光泽。同样,皮肤细胞如果饱满而透明,那么皮肤的通透感和光泽度自然会提升。

    正确清洁让细胞饱满、透明:皮肤随着年龄的增加渐渐失去光泽,这与日常的清洁有很大的关系,不正确的清洁方式不仅夺取了细胞的水分,而且无法将附着在细胞内外的污垢清除干净,久而久之,细胞就变得干瘪而浑浊,皮肤越来越晦暗无光。

    因此,尤其在冬季,无论你是什么类型的肌肤都要选择有保湿效果的洁面品,保证清洁时不会让细胞失水。另外建议按照皮肤污垢的类型区别使用洁面品,水性污垢和油性污垢要分别使用水性和油性两种洁面品。这样清洁完的细胞才是干净透明的,很多细胞堆积在一起,皮肤就会有光泽。

3 寻找细胞填充剂 改善松弛和皱纹

    秘密武器:细胞成分替代品

    晋级重点:提升紧致度

    晋升星级:★★★

    一个新鲜苹果,表皮鲜亮、饱满,但放上几天就会逐渐干瘪、黯淡,出现皱巴巴的纹路,皮肤也是一样,如果细胞丰满度高,皮肤就能保持紧致状态。

    选对替代品填充细胞:随着年龄的增长,皮肤中的胶原蛋白和透明质酸逐渐流失,皮肤就会出现松弛和皱纹,因此,需要寻找替代品来填充细胞失去的这两种物质。

    能填充细胞间质的透明质酸已被广泛运用于各种保湿品中,而模仿肉毒杆菌的“六胜肽”成分也在抗老产品中屡见不鲜,胶原蛋白更是外抹加内服双管齐下,还有和皮肤细胞成分相近的G因子,能补充细胞流逝的能量。另外,由内而外补充细胞所需营养也很重要,要多吃含胶质的食物,比如猪蹄、银耳等。

4 缩小细胞间隙 让皮肤看起来更细

    秘密武器:去角质产品

    晋级重点:提升细致度

    晋升星级:★★★★

    细胞干瘪不饱满,毛孔就会主动扩大来填补细胞空隙,毛孔就会变大,因此只有扩大细胞体积,才能缩小细胞间隙,达到缩小毛孔,让皮肤更细、更光滑的目的。

    辞旧迎新提高细胞亲密度:要提升皮肤的细致度,细胞必须维持一个健康的新陈代谢,否则细胞就会变得大小不一甚至产生棱角,加上毛孔中堆积过多死皮和油脂,皮肤就变得很粗糙。

    要主动去推动细胞代谢,定期给皮肤去角质不可少,把老化细胞清除干净才能给新生细胞“让位”,而新生细胞吸收水分和营养多而快,能让细胞间隙变小,皮肤也就细致很多。

5 给细胞做运动 增强细胞壁弹性

    秘密武器:按摩产品
 
    晋级重点:提升弹性度

    晋升星级:★★★★★

    除了让细胞内部丰盈饱满,细胞壁的弹性和支撑作用也是获得丰满细胞的关键所在,而且很大程度上影响着皮肤的弹性。

    按摩帮助保持细胞弹性:给细胞做运动的最好方法是每天给细胞做按摩:配合按摩产品,以中指和无名指由内向外做打圈按摩,从下巴中央斜向上,打5个圈左右到达太阳穴,并轻轻按住太阳穴,重复三到四次,然后用手掌从下巴中央开始向上提至颧骨位置;最后用食指、中指和无名指在面部来回轻弹。这样能增强细胞壁的韧性,从而大大增强皮肤的弹性。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017